国家林业局昆明勘察设计院招聘启事

国家林业局昆明勘察设计院  http://kmy.forestry.gov.cn2017年07月12日来源:昆明勘察设计院
【字体: 打印本页

    因业务发展需要,拟招聘以下工程勘察设计人员数名。
    1、招聘具有一定社会经验的道桥工程类及相关专业技术骨干人员10名、须具有工程师及以上职称(持有国家注册资格证书者优先录用),试用期满后绩优者年收入不低于30万元。
    2、招聘道桥工程类及相关专业的优秀应、往届大学本科及以上高校毕业生20名,试用期满后月收入不低于6000元,绩优者按业绩发给奖励绩效。有工作经验、特别优秀的大专学历者也可考虑。
    3、应聘人员一经正式录用,即与国家林业局昆明勘察设计院下属公司签订劳动合同,受聘人员试用期为1至3个月。
    4、应聘人员一经正式录用,即享受相应的社会保险(五险一金)及福利待遇。
    5、根据需要,单位适时对应聘人员所必需的专业知识、业务能力和工作技能进行综合测评及面试,根据综合测评结果择优录用。
有意者可直接拨打周师电话0871-65637150或直接发简历至 邮箱1274145823@qq.com、lkyrszp@163.com。

2017.7.13