国家林业局昆明勘察设计院招聘测绘技术员启事

国家林业局昆明勘察设计院  http://kmy.forestry.gov.cn2017年08月11日来源:昆明勘察设计院
【字体: 打印本页

    因业务发展需要,拟招聘测绘技术员4名,具体要求如下:
    1、岗位职责:严格执行测量规范及行业标准和设计要求,进行内业数据处理;负责内业成图等资料的整理及地形图数据入库资料的整理;熟练操作测量仪器,通过专业测量软件进行计算和绘图;做好测量原始数据的记录和保存、数据检查复核工作、测量仪器设备设施的周检和维护等,以及完成上级交代的其他事项。
    2、任职资格:工程测量、测绘等相关专业,大专及以上,具备3年及以上现场测量工作经验,能独立完成测绘项目,有带组经验者优先录取;熟练操作GPS、全站仪、水准仪等常规测绘仪器及CAD、南方CASS等专业软件;良好的沟通协调能力和团队合作精神。
    3、应聘人员一经正式录用,即与国家林业局昆明勘察设计院下属公司签订劳动合同,受聘人员试用期为1至3个月,试用期满后,月收入不低于4000元,绩优者按业绩另行发放奖励绩效。
    4、应聘人员一经正式录用,即享受相应的社会保险(五险一金)及福利待遇。
    5、根据需要,单位适时对应聘人员所必需的专业知识、业务能力和工作技能进行综合测评及面试,根据综合测评结果择优录用。
有意者可直接拨打周师电话0871-65637150或直接发简历至邮箱1274145823@qq.com、lkyrszp@163.com。

2017年8月10日