金杉监理公司招聘

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-03-24来源:昆明勘察设计院
【字体: 打印本页

    国家林业局昆明勘察设计院下属 云南金杉工程建设监理咨询有限公司因业务发展需要,拟招聘以下财会及工程技术人员。
    一、 财会岗位
    招聘财会人员2名,
财会类专业本科以上文凭,有一定的工作经验,有扎实的会计专业知识,熟悉会计相关的操作流程,熟练应用财会软件,熟悉税法相关政策,能独立完成账务处理,身体健康,诚实敬业,品行端正,服从公司安排,待遇面谈。 工作地点:云南省内、需要出差。
    二、 地质、道桥、林学类等工程勘察设计岗位
    招聘岩土工程专业2名、城市与道路工程专业4名、桥梁工程专业2名、交通工程专业1名、林学专业1名、地理信息系统专业2名,
本科及以上学历,地质、道桥、林学类等相关专业,身体健康,服从公司安排,有工作经验、硕士研究生学历、工程师以上职称证或持有国家注册资格证书者优先录用,待遇面谈,工作地点:云南或高海拔地区。
    岗位职责:
    1.有公路、桥梁、岩土、林业等勘察设计工作经验,能独立进行公路分项、桥梁项目的设计出图,能与团队、业主进行良好沟通并处理现场遇到的问题,熟悉相应专业设计规范。
    2.有公路、桥梁、岩土、林业等勘察工作经验,能独立完成公路、桥梁项目的详细地质勘察报告,能与团队、业主进行良好沟通并处理现场遇到的问题,熟悉相应专业勘察设计规范。
    3.身体健康,诚实敬业,品行端正,能够适应艰苦的长期野外环境。
    三、岗位签约
    应聘人员一经正式录用,即与国家林业局昆明勘察设计院下属公司云南金杉工程建设监理咨询有限公司签订劳动合同,受聘人员试用期为3至6个月。
    应聘人员一经正式录用,即享受相应的社会保险(五险一金)及福利待遇。
    根据需要,单位适时对应聘人员所必需的专业知识、业务能力和工作技能进行综合测评及面试,根据综合测评结果择优录用。
    有意者可拨打刘师电话0871-65637150发简历至邮箱804173028@qq.com