关于组织开展“提高基层党组织建设工作科学化水平:理论与实践”征文活动的通知

国家林业局昆明勘察设计院
 
 院党办通[2010] 02号
                                                                                                                             
  
关于组织开展“提高基层党组织建设工作科学化
水平:理论与实践”征文活动的通知
各党支部:
    根据国家林业局直属机关党委林机党[2010]55号文《关于组织开展“提高机关党建工作科学化水平:理论与实践”征文活动的通知》要求,为进一步推进我院基层党组织建设科学化理论创新研究,把握基层党组织建设特点和规律,及时总结基层党组织建设科学化的成功经验,积极探索提高基层党组织建设科学化水平的新思路、新方法和新举措,现结合我院实践组织开展“提高基层党组织建设工作科学化水平:理论与实践”征文活动,并就有关事项通知如下:
    一、征文要求
    征文围绕“基层党组织建设科学化”这一主题,紧密结合工作实际,重在对基层党组织建设工作规律特点的研究与把握,重在对务实管用的创新实践的总结与提炼,可以对基层党组织建设科学化进行理论探索,也可以对基层党组织建设科学化成功经验和做法进行总结,努力形成能够进一步提高基层党组织建设科学化水平的思路与措施。
征文要求坚持理论与实践相结合,紧扣主题,观点鲜明,重点突出,脉络清晰,朴实简洁,说理深刻透彻,紧密联系实际,字数控制在3000字以内。
    二、征文评选
    本次活动由院领导、党委委员、各党支部书记组成评审委员会,对征文进行评选,评出一等奖1至2名,二等奖2至3名,三等奖3至4名,鼓励奖若干名。获奖论文将分别颁发证书和奖金。评选出的一等奖经评委会研究同意,推荐参加国家林业局机关党委的征文评选活动。
    三、征集方式
    征文以word格式提供电子版,请注明“基层党组织建设科学化征文活动”字样,文稿中注明作者的姓名、单位、职务、电子信箱和联系电话,并于2010年6月10日前报院党办(接收征文电子邮箱:lkyrszp@163.com)。
本次征文活动,既是国家林业局机关党委的统一安排,也是对各党支部进一步提高基层党组织建设工作科学化水平的有益促进。请各党支部给予足够重视,广泛发动,精心组织,结合各自的工作特点和成效,形成具有较高质量的基层党组织建设研究论文。原则上,每个党支部至少报送一篇(多报不限)。
    特此通知
 
 
 
                             院党办
二O一O年五月十二日
笔名: