2017年四川省森林资源管理情况检查启动会在成都召开

国家林业局昆明勘察设计院  http://kmy.forestry.gov.cn2017年08月02日来源:昆明勘察设计院
【字体: 打印本页

    2017年7月31日,国家林业局驻成都专员办、国家林业局昆明院、四川省林业厅联合在成都召开了2017年四川省森林资源管理情况检查启动会。参加会议的有成都专员办苏宗海专员、昆明院张敏琦副院长、四川省林业厅邹连顺副厅长及以上单位相关处室负责人,四川省林业调查规划院陈家德副院长及相关部门负责人,四川省8个受检州(市)林业局主要领导及资源管理部门负责人,10个受检县(市)政府分管领导、林业局长及资源管理部门负责人。
    会议由成都专员办刘跃祥副专员主持,成都专员办苏宗海专员、昆明院张敏琦副院长、四川省林业厅邹连顺副厅长分别从不同的角度,对提高森林资源管理情况检查重要性的认识和如何做好2017年四川省森林资源管理情况检查作了动员和部署;成都专员办监督一处处长曹蜀、昆明院专职副总工程师朱丽艳分别就保护发展森林资源目标责任制检查方案和全国林地及林木采伐管理情况检查技术方案进行了讲解。
    按照国家林业局统一部署,2017年四川省森林资源管理情况检查由成都专员办、昆明院和四川省林业厅共同承担,全省共检查10个县(市),其中眉山市洪雅县、乐山市沐川县和犍为县、广元市旺苍县、德阳市什邡市、泸州市古蔺县、雅安市天全县、甘孜州理塘县等8个县(市)由成都专员办和昆明院检查,凉山州会东县、雅安市荥经县由昆明院判读遥感数据,四川省林业厅检查,专员办抽查。
    本次会议的召开,标志着四川省2017年森林资源管理情况检查工作全面启动。