云南专员办史永林专员一行走访昆明院

国家林业局昆明勘察设计院  http://kmy.forestry.gov.cn2017年12月11日来源:昆明勘察设计院
【字体: 打印本页

    2017年12月8日上午,刚刚上任的云南专员办史永林专员,率班子成员李鹏副巡视员、陈学群副专员走访昆明院,与昆明院在家领导唐芳林院长、张敏琦副院长、张光元副院长、汪秀根副院长及有关部门负责人进行交流座谈。

    座谈会上,唐院长代表昆明院对史专员一行的来访表示了热烈欢迎,并指出:专员办与昆明院长期合作、相互支持、亲如一家。史专员在会上也表示:感谢昆明院一直以来对他以前就职的南方航站和现在就职的云南专员办工作的支持与配合,并希望今后昆明院与云南专员办一如既往地密切配合,相互支持。与会领导和部门负责任人都表示,专员办与昆明院过去亲如兄弟,配合默契,在今后的工作中,要充分发挥森林资源管理中监督、监测一体两翼的作用,为云南的林业发展、为国家的生态文明建设、为伟大中国梦的实现,做出林业人应有的贡献。
    座谈会后,史永林专员一行在昆明院领导陪同下,看望了林业调查规划所、森林资源监测处、无人机应用和森林资源调查体系研究室、自然保护规划设计所等部门的技术人员。