云南省森林资源清查外业调查中期质量评定检查工作扎实推进

国家林业局昆明勘察设计院  http://kmy.forestry.gov.cn2017年05月31日来源:昆明勘察设计院
【字体: 打印本页

    为监督清查工作的实施情况,切实推进清查外业工作,检查技术规定执行情况,确保清查工作成果质量。我院及时组织开展已完成森林资源清查外业调查任务的县(市、区)质量评定检查,扎实推进中期质量评定检查工作。目前,检查组已完成临沧市、普洱市、西双版纳州和文山州等24县(市、区)共28块样地的质量评定检查工作。
    检查组充分发扬我院“六个特别”精神,按照质量管理检查标准严把质量关,客观公正,尊重调查人员的劳动成果,对检查结果负责,我院检查人员综合素质得到各级林业同行的认可和赞赏。

    森林资源清查外业调查工作得到了地方各级林业主管部门大力支持与协助,对本次中期质量评定检查高度重视,主要(分管)领导全程参与检查验收。
    本次抽检的工组只是全省第九次清查外业调查人员的一个缩影,他们默默无闻的奉献,坚持把简单的事做好就是不简单,坚持把平凡的事做好就是不平凡。
    尽管工作任务重、时间紧,但亲历的检查过程是最珍贵的,我们检查人员用镜头记录下沿途的人,沿途的景,沿途的情,让我们为之动容的,也是这些宝贵的经历以及所获得的实事求是的第一手数据。