我院离退休职工参加 “云岭银潮之声”第五期大讲坛

国家林业局昆明勘察设计院  http://kmy.forestry.gov.cn2017年09月21日来源:昆明勘察设计院
【字体: 打印本页

    为了进一步引导广大离退休老同志学习理解领会习近平总书记“7.26”重要讲话精神,迎接党的十九大胜利召开,省委老干部局于9月20日在省老干部活动中心云培大厦举行习近平总书记“7.26”重要讲话精神解读——“云岭银潮之声”第五期大讲坛,讲座邀请到了云南省委党校党建教研部主任吴家骥教授为老同志进行解读,共72家省直、中直单位组织老同志参加,含老干部工作人员及省委老干局干部近580余人到场。
    我院积极组织老同志参加此次讲座,老同志表示能够有此机会全面深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,十分珍惜,早早就入场就坐,等待聆听讲座。在吴教授讲解时,专心致志,认真做好笔记。
    吴教授从习近平总书记“7.26”重要讲话的重大意义、主要精神、基本要求三个方面进行了深入浅出的讲解,对广大老干工作者和老干部深入学习讲话精神作了很好的辅导。
    通过此次讲座,老干部及老干部工作人员更加坚定树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,一定扎实做好当前各项重点工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。