昆明院完成监测区2017年综合核查外业工作

国家林业局昆明勘察设计院  http://kmy.forestry.gov.cn2017年09月25日来源:昆明勘察设计院
【字体: 打印本页

    为适应新形势新要求,更好地服务林业、服务国家生态建设事业,按照国家林业局安排部署,国家林业局昆明勘察设计院(下简称“我院”)承担完成了监测区云南、四川两省2017年综合核查外业工作。
    工作自2017年8月8日开始,至9月22日结束,历时46天。我院共投入技术人员3人,对监测区两省5县(市、区)2007-2011年度重点工程造林成效,以及国家级公益林中宜林地资源的动态变化和保护利用现状进行了核查监测。我院核查人员在工作中恪守中央及国家林业局各项纪律要求,严格执行相关技术规定,踏实耐劳、实事求是,优良的工作作风得到了各地林业主管部门的好评和高度认可。
    目前,核查数据汇总、统计分析、报告编写等工作正在紧张有序地进行中。