2017年云南省森林资源管理情况检查结果反馈会议在昆明召开

国家林业局昆明勘察设计院  http://kmy.forestry.gov.cn2017年09月26日来源:昆明勘察设计院
【字体: 打印本页

    9月22日下午,国家林业局昆明勘察设计院与云南专员办、云南省林业厅以召开联席会议的方式,反馈了2017年云南省森林资源管理情况检查主要结果,会议由云南专员办主持。参加会议的有云南专员办张松丹专员、陈学群副专员、李鹏副巡视员,昆明院唐芳林院长、周红斌书记,云南省林业厅夏留常副厅长等领导,南方航站史永林总站长应邀出席了会议。云南专员办综合处、监督处,省林业厅资源林政处、法规处、人事处、保护处、湿地办,省森林公安局、省林业调查规划院和昆明院等相关部门负责人参加了会议。
    会议由李鹏副巡视员主持。云南专员办监督处杨跃武调研员通报了2017年云南省保护发展森林资源目标责任制检查情况,昆明院专职副总工程师兼林业调查规划所所长朱丽艳通报了由专员办、昆明院负责检查的8个县(市)的林地及林木采伐管理情况检查结果,省林业厅资源林政处徐琨副处长通报了由省厅负责检查的2个县的林地管理情况检查结果。针对反馈的情况,张松丹专员、唐芳林院长和夏留常副厅长分别从不同的角度作了重要讲话,对下一步工作提出了意见、建议和要求。