我院唐芳林院长看望慰问小坝院区老同志

国家林业局昆明勘察设计院  http://kmy.forestry.gov.cn2018年02月08日来源:昆明勘察设计院
【字体: 打印本页

    春节来临之际,2月7日下午,唐芳林院长带着院领导及全体在职职工对老同志的关心和牵挂,来到小坝院内老干活动室看望慰问居住在小坝院区的老同志。院办、后勤处、离退办的负责同志及相关工作人员一同参加了简朴热闹温暖的座谈会。
    唐院长一进活动室就和参会的老同志一一握手问好,随后向老同志简要通报了十八大以来我院取得的成绩,特别是2017年我院在各项工作中取得的辉煌业绩及付出的不懈艰辛,强调了院党委多年来对地方出台的生活补贴政策上给予老同志的重点倾斜。听到一件件可喜的大事,座谈会上发出阵阵掌声。随后,老同志们纷纷发言,感慨院领导班子团结有力,带领全院职工拼搏奋斗出了光荣事业和幸福生活,老同志工资和待遇大幅增加,生活环境也大有改观,晚年生活丰富多彩,对院里表示深深的感谢。同时也对小坝院区还存在的一些问题提出了建设性的意见和建议。唐院长一行认真耐心倾听和记录了老同志们的诉求,也表示将尽职尽能帮老同志解决问题和烦扰,让老同志倍感安心。
    座谈会后唐院一行冒着寒风现场查看了老同志提出的有安全隐患大院南面围墙,嘱咐相关部门着手进行解决。多年来,我院领导十分重视老同志工作和生活,一直把老同志当作院里的财富,离退办将继续为老同志做好服务工作,加强管理,发挥好老同志的正能量。