我院领导看望慰问离退休老领导

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-02-09来源:昆明勘察设计院
【字体: 打印本页

    狗年将至,欢天喜地度佳节。为了传承敬老良俗,贯彻落实国家林业局离退休干部局在春节期间走访慰问的文件精神,2月7日至8日,我院院领导分别上门看望慰问了离休干部、退休老领导,离退办负责人和工作人员陪同,向老领导送去深情关怀和新春祝福。
    唐院长先后看望老领导纪院长、张院长,每到一处,唐院长都与他们促膝交谈,关切询问身体状况和生活情况,介绍我院的发展情况,认真听取意见建议,祝福他们新春愉快、幸福安康。两位老领导对昆明院发展赞许有加,感慨长江后浪推前浪。唐院长听后感慨地说,衷心感谢老领导为我院发展作出的重要贡献,希望老领导继续发挥熟悉历史、资历深、阅历广、威望高的优势,一如既往地关心支持我院发展,给我们的工作多提宝贵意见建议。
    老领导感谢院领导班子一如既往对老同志的重视和关爱,相信在强有力的班子带领下,昆明院的明天一定会越来越好。道桑榆晚,为霞尚满天,值此新春佳节到来之际,祝愿我们的老同志身体健康,老有所乐。