创文明院区,迎新春佳节——行政后勤处开展系列迎春活动

国家林业局昆明勘察设计院  http://kmy.forestry.gov.cn2018年02月09日来源:昆明勘察设计院
【字体: 打印本页

    春节将至,为进一步树立省级文明单位良好形象,巩固精神文明创建成果,营造整洁有序、和谐文明的院区环境和新春氛围。行政后勤处开展了安全大检查、卫生大扫除、节日宣传、慰问困难党员等系列活动。
    一、开展安全卫生大检查
    对一二一、小坝院区的消防设施、供电设施、供水设施、安防设施、防盗设施、健身设施等进行了全面安全检查,对损坏的单元门锁进行更换,排除安全隐患,通过宣传教育,提高院区住户安全防范意识。
    开展节前大扫除活动,清洗水池、清除小广告、清扫垃圾、再次清理楼道杂物、消除卫生死角,营造舒适整洁的院区环境,以全新的面貌迎接新年到来。
    二、开展节日宣传活动
    充分利用院区宣传栏,精心设计、制作宣传海报,进行“我们的节日”主题宣传,传承中华传统节日文化,营造喜庆祥和、积极向上的节日氛围。
    三、开展春节慰问活动
    参与圆通西路社区联合党委对困难党员和群众的节日慰问活动,为他们送去米、油和春联,在特别的寒冬带给他们一丝别样的暖意。慰问活动让困难党员切实感受到党的温暖关怀,贫困家庭感受到社会的关爱。