各部门传达学习院十届职代会第三次会议精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-03-06来源:昆明勘察设计院
【字体: 打印本页

    2月28日至3月2日,我院第十届职工代表大会第三次会议圆满闭幕,各部门积极传达学习院十届职代会第三次会议精神。
    林工所: 3月5日上午,职工代表与全所人员认真学习了唐芳林院长代表院党政领导班子作的《抓住机遇,迎接挑战,开启新时代的新征程》工作报告。要求全所人员要深入领会我院第十届三次职代会精神,统一思想,砥砺奋进,围绕新的时代,新的挑战,新的目标,时刻牢记使命,强化责任担当,努力干事创业,认真贯彻落实各项工作。在院党委、院领导班子的正确领导下,做大、做优、做精项目,发挥品牌优势,为昆明院创建全国一流设计院做出应有的贡献。
    监测处:李华处长带领全处人员认真学习了唐芳林院长代表院党政领导班子作的《抓住机遇,迎接挑战,开启新时代的新征程》工作报告和相关文件,并根据职代会精神和要求,结合部门工作实际,进一步对部门2018年的工作思路、工作重点和工作目标等提出了新的要求。参加本次职代会的马国强、张成程两位同志,结合本职工作谈了自己的体会和建议。会议要求全处人员要切实领会职代会精神,统一思想,砥砺奋进,围绕新的时代,新的挑战,新的目标,强化责任担当,努力干事创业,为我院在新时代的新征程中贡献自己的智慧和力量。
    林业调查规划所:3月5日,林规所全体成员认真学习了唐芳林院长《抓住机遇,迎接挑战,开启新时代的新征程》工作报告。通过职工代表的进一步解读,各位成员对我院所取得的成绩,今后发展的方向产生共鸣;深入领会了我院第十届三次职代会“抓住机遇,迎接挑战,开启新时代的新征程”的精神,统一了思想。同时,针对《国家林业局昆明勘察设计院绩效工资分配办法》、《国家林业局昆明勘察设计院生产管理办法》和《国家林业局昆明勘察设计院岗位设置管理实施方案》等文件,开展了积极深刻的讨论,结合当前新形势,表达了支持和维护。
    接下来,林规所将会一如既往地团结在一起,勤勤恳恳、稳中求进;在今后的日常工作,把握机遇、勇于担当;积极开拓新的领域,提升理念、奋力拼搏。