我院老党员参加华山街道“万名党员进党校”培训开班动员会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-04-11来源:昆明勘察设计院
【字体: 打印本页

    为深入学习贯彻党的十九大精神,华山街道党工委于4月10日下午在云南省科技馆会堂召开“万名党员进党校”培训周开班动员会。华山街道机关党支部、离退休党支部、所属社区和单位、所属“两新”党组织的300余名新老党员汇聚一堂接受再教育再学习,我院作为华山街道辖区单位,由离退办工作人员组织退休老党员参加了此次会议。
    会议由华山街道党工委书记袁萍同志主持并作开班动员,而后进行了老党员为年轻党员佩戴党徽,全体党员诵读了十九大报告和党章、齐唱国歌等事项,会场气氛严肃认真,爱国爱党氛围浓厚。会议还邀请到了云南省人力资源和社会保障厅机关党委书记张增利教授为全体党员讲授《深入学习贯彻党的十九大精神为实现云南跨越发展作贡献》党课,参会人员都感到受益匪浅。
    我院离退办将继续引导老党员、老同志发挥好正能量,鼓励他们退休不褪色,为祖国的繁荣而不断学习、努力。