金杉监理公司西藏色林错旅游观光公路(马跃乡至S208三八二大桥)施工监理项目中标

国家林业局昆明勘察设计院  http://kmy.forestry.gov.cn2017年06月19日来源:昆明勘察设计院
【字体: 打印本页

    色林错旅游观光公路(马跃乡至S208三八二大桥)改建工程由西藏自治区交通运输厅以“藏交发【2017】180号文”文件批准建设,建设资金来源为农业发展银行贷款。招标人为西藏交通建设投资有限公司,按照基本建设程序,建设工程施工监理项目招标于2017年6月5日正式开标,经评标委员会评审、推荐中标候选人并公示五日后,确定云南金杉工程建设监理咨询有限公司为中标人。
    本项目位于冈底斯山北麓申扎县和双湖县境内色林错湖畔,海拔4530米,里程长度114.064公里,计划施工工期7个月。
    项目中标价8869639元,将是金杉监理公司有史以来监理费用最高的监理合同。本项目中标具有里程碑意义,标志着金杉监理公司西藏监理市场的开拓成功,公司人员将齐心协力、努力做好监理工作,为以后承揽更多、更大的项目打下基础,在西藏创出金杉监理的品牌。