昆明院认真学习传达中纪委驻农业部纪检组正司局级纪律检查员周若辉一行集体约谈领导班子讲话精神

    2016年3月24日上午,院召开中层以上干部会认真学习传达3月23日中纪委驻农业部纪检组正司局级纪律检查员周若辉同志、三室主任于书洲同志与领导班子集体约谈的重要内容和相关指示精神。
    会上,周红斌书记将3月23日约谈的主要内容向与会中层以上干部进行了学习传达,并要求全体中层干部要把有关精神传达到每位职工,把全面从严治党的各项要求落实到位。正司局级纪检员周若辉同志代表农业部纪检组对履行全面从严治党职责提出了新的更高的要求,一是要求院党委要认真履行全面从严治党的主体责任,要做到“五同步”,党委要认真履行主体责任,纪委要认真落实监督责任,党中央对全面从严治党的要求都是一样的,必须认真加以落实;二是要把作风建设落到实处,把“八项规定”的各项规定不折不扣落实好;三是要增强纪律意识,纪律观念,严明政治纪律和政治规矩,要认真组织学习贯彻《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》和相关的法律法规,认真贯彻落实和严格遵守。
    唐芳林院长指出,农业部纪检组这次与班子集体约谈很重要,再次让我们受到一次深刻的教育,认识也更加深刻,全体班子成员、中层干部和全体职工都必须加强学习,牢固树立纪律意识、规矩意识,把全面从严治党的各项要求贯彻到我们的工作中,努力提高全体党员干部职工的思想素质和政治修养,切实改进工作作风,为生态文明建设提供坚强的政治、思想和组织保证。
笔名: