我院圆满完成党委纪委换届选举工作

    2016年6月13-14日,我院党委纪委换届党员代表大会在八楼会议室隆重召开。包括院长、党委副书记唐芳林同志、党委书记、副院长周红斌同志以及院领导班子成员在内的139名党员代表参加会议。大会听取并审议通过了第七届党委工作报告、第六届纪委工作报告,选举产生第八届党委委员和第七届纪委委员。
    院长、党委副书记唐芳林同志代表第七届党委向大会作了题为《认真落实党的十八大精神,积极推进各项事业科学健康发展》的工作报告。报告实事求是地全面总结了2010年以来所院党委所做的工作,取得的成绩和经验,客观地分析了面临的形势和问题,明确地提出了新一届党委的总体工作目标和主要任务。并向多年来关心、支持院党委工作的全体党员同志表示衷心的感谢。院党委书记周红斌同志代表第六届纪委作了题为《加强党风廉政建设,为我院改革发展稳定提供纪律保证》的工作报告。报告全面总结了我院党风廉政建设工作的成效和经验,并提出了今后的工作思路和目标。
    大会号召全体党员干部,在“十三五”开局之年,在我党带领各族人民实现“两个一百年”奋斗目标、实现全面建成小康社会目标的关键时期,要站在我院新的五十年发展起点上,在新一届党委的坚强领导下,牢记光荣使命,围绕中心,服务大局,凝心聚力、锐意进取、务实创新,为全面实现“十三五”规划目标,建设和谐稳定美丽的昆明院而努力奋斗。
    大会圆满完成各项议程,在庄严的国际歌中闭幕。
 
笔名: