我院参加园西社区党支部庆祝“七一”建党节纪念活动

     2016年6月29日,在纪念建党95周年、红军长征胜利80周年到来之际,园西社区支部组织所辖公共户单位的党员、预备党员及积极分子前往寻甸柯渡红军长征纪念馆开展学习、纪念活动,我院职工张亚妮、付雪参加了此次纪念活动。
    在柯渡红军长征纪念馆,社区党支部曾书记带领我们一行30余人重温了长征的历史、忆苦思甜,并在讲解员的带领下参观了中央红军总部长征驻地旧址、总参谋部作战室、毛泽东、周恩来、刘伯承、朱德等老一辈革命家长征路居丹桂村的休息室及烈士遗物。最后,全体党员在细雨中重温入党时的誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”。
    通过参观学习,大家深刻体会到了革命先烈的艰苦创业和今天幸福生活的来之不易,纷纷表示要在今后的工作和生活中充分发挥党员先锋模范作用,用自己的实际行动带动和影响身边的广大党员努力工作,爱岗敬业,为中国共产党成立95周年献礼。

 
笔名: