林业调查规划所支部组织学习我党成立95周年——“不忘初心,继续前进” 的专题活动精神

    7月1日下午,为进一步贯彻落实我院“庆祝中国共产党成立95周年的专题活动”相关精神,林业调查规划所党支部组织全体党员对习总书记“不忘初心,继续前进”的重要讲话进行了认真学习。会上,大家回顾了林规所的发展历程及优良传统后一致认为:在“大众创业、万众创新”的背景下,我所发展形势严峻,面临着诸如核心竞争力不够凸显、业务类型相对单一,抗风险性弱等不利因素。在这一情况下,更需要我们坚定信仰、形成合力,发挥共产党员先锋带头模范作用。要相信“不忘初心,方得始终”,继承林规所前辈们奋发图强、甘于奉献的优良作风,通过整合专业人才和积累工作经验,实现我们建所的初衷,向着一流处所的目标“继续前进,继往开来”,在未来复杂的环境中,把握方向、解放思想、飞得更高、走得更远。
    同时,党员们还开展了批评与自我批评,对支部党建、对所里日常管理提出了许多富有建设性的提议。通过这种深层次的交流,使林规所全体党员统一了思想,明确了目标,促进党建工作与业务工作同步协调发展。下一步,我所将根据建议,认真研究,逐一落实,真正做到:“以整改促党建,以党建促业务”。
 

笔名: