农业与生态环境工程设计所支部学习习近平总书记“七一”讲话精神

    7月8日下午,农业与生态环境工程设计所支部召开党员党课学习活动,学习专题围绕习近平总书记在我党建党95周年纪念及表彰大会的讲话进行。支部书记朱仕荣首先与各位党员分享了习总书记“七一”讲话心得,大家就“不忘初心,继续前行”,保持信仰、信念,坚定信心及党的先进性,纯洁性等结合自身工作发表了个人学习感受。通过学习、讨论,支部党员一致认为在新时期新形势下,农生所支部建设及部门生产要以讲话精神为指引,以“变”、“不变”和主人翁使命感指导工作开展,“变”主要体现在工作方式、方法及专业知识积累要与时俱进,具有先进性,引领性;“不变”的是各党员入党的初心、对党坚定的信念和我们的使命感,以此保持一个共产党员的纯洁性;此外,无论作为一个党员还是一个专业技术人员身份,支部每个人都要有紧迫和严肃的主人翁使命感,主动学习思想文化知识,勇于承担责任,彰显农生所支部优秀基层党组织的本色,并为把农生所建设成为一流综合设计所而努力。为了进一步发挥党员模范带头作用,支部决定进一步加强党员模范性建设,支部所有党员“亮牌”工作,自觉接受更多的监督,以实际行动做表率。
笔名: