保护所党支部召开党员大会深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

    2016年7月12日,保护所党支部在院六楼会议室召开支部党员大会,根据省委、院党委《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的通知》精神,组织全所职工学习习近平总书记“七一”重要讲话。
    大会由支部书记孙鸿雁同志主持,全所在院职工参与,大家认真学习领悟、深入讨论交流,取得了很好的效果。孙鸿雁同志首先带领大家认真学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,并针对其中与我们工作紧密相关的生态文明建设谈了个人心得体会,所有参会人员积极发言,不忘初心,回顾了最初进院时的状态,以感恩之心继续前进,与保护所一起成长。会上,每个人总结交流了 “两学一做”学习情况,将我们日常的保护规划工作与总书记讲话精神紧密结合,深刻了解近代以来中国人民和中华民族不懈奋斗的光荣历史和伟大历程。
    最后,大家一致认为,党员同志要继续发挥带头作用,做好表率坚定不移跟着中国共产党走,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,为保护所、为昆明院多作贡献,让青春在为伟大复兴的中国梦奉献中焕发绚丽光彩。
笔名: