云南省直机关工委党建工作目标责任考核组到昆明院检查指导党建工作

    2016年7月25日上午,云南省直机关工委党建工作目标责任考核第六组组长云南省委省直机关工委组织部长王建民,云南省交通运输厅直属机关党委专职副书记马志坚一行到国家林业局昆明勘察设计院检查党建目标责任落实情况。昆明院党委书记周红斌汇报并主持会议,纪委书记杨菁、纪委副书记马艳青、各党支部书记代表参加会议。
    会上,周红斌书记代表昆明院党委从2016年党建工作基本情况,“两学一做”学习教育、“基层党建推进年”重点工作落实情况、“双联系一共建双推进”活动、抓实党建工作、促进全院业务发展等方面,汇报了全院党建工作目标责任落实情况。
    考核组在听取汇报、对院党建工作台帐资料进行了认真检查后,组长王建民同志充分恳定了昆明院党建工作目标责任落实情况,概括总结为三个方面:一是昆明院党建工作抓得紧、落实快,虽然党组织关系刚刚转入工委,但是能够高效、及时、严肃、认真把各项工作落实到位;二是昆明院党建工作做的实,不浮于表面,真正做到把党建工作做在日常。三是工作责任到人、制度健全、落实有计划,推进有创新,成效显著。
    在总结上半年工作的同时,云南省直机关工委党建工作目标责任考核组就下一步落实省直机关工委党建工作提出了建议。下半年,昆明院将继续严格按照国家林业局直属机关党委、云南省委省直机关工委的要求,推动“两个责任”全面落实,推进全面从严治党各项日常工作,使全院的党建工作再上一个新台阶。
 
笔名: