我院召开第三届团委委员候选人演讲大会

    2016年12月23日,“共青团国家林业局昆明勘察设计院委员会第三届委员会候选人竞选演讲大会”在我院八楼会议室顺利召开。院长唐芳林、副院长张敏琦、张良处长、赵颖处长、高鹏飞副处长出席会议并担任评委。团委委员方小凤同志主持会议。

评委嘉宾
    通过团支部推荐,我院职工自荐,经审核共产生了15名竞选者参加本次演讲大会。本次会议通过竞选演讲的方式,从15位候选人中选出9名候选人进入下一阶段的委员换届选举。竞选人员需要完成演讲并现场回答评委及观众提问。本次大会竞选者准备充分、演讲切题,两个多小时的演讲精彩纷呈。
    演讲结束后,唐芳林院长为本次大会作了精彩点评,他指出,本次大会依据规程规范,公开公正,纪律严明,符合《中国中产主义青年团章程》。他表示,竞选人的演讲中不离十二个关键词:“服务、奉献、团结、责任、吃苦、战斗、忍耐、阳光、热情、信仰、情怀、做事。”他从这些年轻候选人身上看到了我院青年职工身上散发的青春活力,新一代年轻人敢于吃苦,勇于担当,乐于奉献,富有才华,有服务精神。他寄语年轻人说,人要有信仰,心中要怀有为实现理想目标必胜的信念!青年人要积极向上,激情工作,快乐生活。最后他表示,本次竞选大会,演讲者的演讲过程精彩、内容丰富、竞争激烈,让评委难以取舍。无论谁最终胜出,他希望新一届团委不辜负全体青年的支持与信赖,做到联系青年、服务青年、发展青年,充分发挥桥梁纽带和模范带头作用,组织带领全院广大团员青年,共同为我院又好又快发展贡献力量。

演讲现场
    根据演讲评分排序以及综合表现,产生了张妍宇、程文龙、于恒隽、杨昆山、付开强、王睿文、张亚妮、武旭、郭明艳九名委员候选人,下一阶段,将召开团员代表大会,选举产生我院新一届团委成员。
笔名: