资质证书

 
●咨询 
工程咨询单位资格证书—甲级
    林业——规划咨询、编制项目建议书、编制项目可行性研究报告、项目申请报告、资金申请报告、评估咨询、工程设计
    公路——编制项目建议书、编制项目可行性研究报告、项目申请报告、资金申请报告、工程设计
    市政公用工程(市政交通)、建筑——规划咨询、编制项目建议书、编制项目可行性研究报告、项目申请报告、资金申请报告、工程设计
 
工程咨询单位资格证书—乙级
    建筑——评估咨询、工程项目管理(全过程策划和准备阶段管理)
    农业——编制项目建议书、编制项目可行性研究报告、项目申请报告、资金申请报告、工程设计
 
工程咨询单位资格证书(工程项目管理资格)
    建筑(乙级)——全过程策划和准备阶段管理(可承担全过程策划和准备阶段具体业务)
    生态建设和环境工程、市政公用工程(市政交通)、农业、公路——全过程策划和准备阶段管理(可承担全过程策划和准备阶段具体业务) 
●勘察 
工程勘察证书—甲级
    工程勘察综合类甲级:可承担岩土工程、水文地质勘察和工程测量任务
●设计 
工程设计资质证书
    公路行业(公路、特大桥梁)专业甲级;市政行业(道路工程、桥梁工程、城市隧道工程)专业甲级;农林行业(农业工程)甲级;农林行业(林业工程)甲级;   
    可从事资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务以及项目管理和相关的技术与管理服务。
工程设计资质证书
    建筑行业(建筑工程)乙级;风景园林工程设计专项乙级;水利行业;
    可承担建筑装饰工程设计、建筑幕墙工程设计、轻型钢结构工程设计、建筑智能化系统设计、照明工程设计和消防设施工程设计相应范围的乙级专项工程设计业务。 
    可从事资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务以及项目管理和相关的技术与管理服务。
●规划 
  城乡规划编制资质证书—乙级
    在全国范围内承担以下业务:
    1、20万人口以下城市总体规划和各种专项规划的编制(含修订或者调整);
    2、详细规划的编制;
    3、集镇和村庄规划的编制;
    4、研究和拟定大型工程项目规划选址意见书。
●林业 
林业调查规划设计证书—甲级
    业务范围:森林资源、野生动植物资源、湿地资源、荒漠化土地调查监测和评价;森林分类区划界定;占用征收林地可行性报告编制;森林资源规划设计调查;实施方案编制;林业专项核查;林业作业设计调查;营造林规划设计;林业数表编制;国家、地方或行业林业标准制定。
  林业碳汇计量与监测证书
●水保 
生产建设项目水土保持监测资质证书—乙级
    县级以上地方人民政府水行政主管部门审批水土保持方案的生产建设项目的水土保持监测工作。
●测绘 
测绘资质证书—甲级
    工程测量——控制、地形、市政工程、建筑工程、线路工程、桥梁、隧道、竣工测量。
测绘资质证书—乙级
    地理信息系统工程——地理信息及数据库建设;
    不动产测绘——地籍测绘
●旅游 
  旅游规划设计资质证书—乙级
●土地 
云南省土地整治技术服务单位备案证书
    主要业务范围:项目可行性报告、项目规划设计及预算编制、勘测单位、土地复垦方案编制
土地勘测定界登记备案证书
    主要业务范围:土地勘测定界、日常地籍变更调查
土地规划机构等级证书
    执业范围:云南省行政辖区范围内县级(含县级)以下各类土地规划编制,不涉及基本农田、占耕地不超过35公顷、总用地不超过70公顷的土地规划调整、修改以及其他土地规划业务。
●地灾 
    地质灾害危险性评估
    地质灾害治理工程勘查
    地质灾害治理工程设计
●对外承包工程 
中华人民共和国对外承包工程资格证书
    经营范围:
    1、承包与其实力、规模、业绩相适应的国外工程项目。
    2、对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员。
●公路工程施工 
    公路路基工程专业承包贰级、公路路面工程专业承包叁级
●公路工程监理和建设监理 
    具有公路工程监理乙级及林业及生态工程监理甲级资质证书,可承担公路工程、林业及生态工程及建筑工程的监理任务
    具有公路工程监理乙级及林业及生态工程监理甲级资质证书,可承担公路工程、林业及生态工程及建筑工程的监理任务
 
   
笔名: