我院参加第六期全国林业碳汇计量监测培训班

国家林业局昆明勘察设计院  http://kmy.forestry.gov.cn2012年09月11日来源:昆明勘察设计院
【字体: 打印本页

    国家林业局造林绿化管理司于2012年9月4~5日在北京举办“第六期全国林业碳汇计量监测培训班”。我院西南林业碳汇计量监测中心按通知派出一人参加该项培训学习,并取得培训结业证书。我院西南林业碳汇计量监测中心技术人员张蓉同志应邀在培训班上讲授“造林项目碳汇计量检测案例分析”。
    该培训班主要从《碳汇造林技术规定(试行)》和《碳汇造林检查验收办法(试行)》,《造林项目碳汇计量监测指南》,“造林项目碳汇计量检测案例分析”,《森林经营项目碳汇计量监测指南(征求意见稿)》几个方面进行了培训和讨论。
    通过培训,提升了业务水平,并加强了国家林业局西南林业碳汇计量监测中心与同行们的交流。(信息标准处供稿)