我院完成2014年云南省林地变更调查指导检查验收工作

    根据国家林业局的总体安排和部署,2014年云南省开展全省129个县(市、区)林地变更调查工作,计划于2015年3月底前完成。工作开展过程中,国家林业局根据新的需要,对林地变更调查工作提出了新的要求,要求实事求是地界定林地界限和范围,使之与土地利用总体规划和第二次全国土地调查成果充分衔接,并将完成时间往后推延。期间,资源司多次组织相关直属院,对衔接中的技术问题和难题进行交流和研讨,明确了对相关问题处理的原则要求和意见。
    我院于2015年10月14日至2016年3月3日间,由12名技术人员组成的检查组,对云南省提交的2014年林地变更调查成果进行检查验收。本次对安宁市等30个县(市、区)成果进行内业全查,并对其中的石林县等26个县(市、区)进行外业现地检查。
    检查结束后,检查组及时向相关单位和部门反馈了存在和发现的问题,以及相应的解决和处理要求和意见。目前,各相关单位和部门正根据检查结果和要求对成果进行修改完善,我们将继续督促其尽快完成和提报相应的成果。
笔名: