我中心开展四川省第九次森林资源清查指导检查工作

国家林业局昆明勘察设计院  http://kmy.forestry.gov.cn2017年05月09日来源:昆明勘察设计院
【字体: 打印本页

    按照国家林业局的统一要求,我中心作为四川省清查工作的技术指导和监督检查单位,负责四川省清查工作的技术指导和监督检查,以及后期的成果汇总和成果报告编写工作。为保障调查成果质量,消除前期调查工作存在的系统性问题,我中心于5月4日开始对四川省清查工作进行技术指导检查。
    针对四川省清查工作的进度情况,我中心分为盆地地区和凉山地区两个大组分别进行指导检查。四川省连清办高度重视,张帆处长和邹利勇副处长亲临现场,陪同检查组开展检查工作。此次指导检查,主要目的在于发现并纠正清查工作中存在的系统性问题,并解决调查工作中存在的技术疑难,以便在中后期的调查工作中杜绝类似质量问题的发生,对整个清查工作的成果质量将起到重要作用。


指导检查部署会议

指导检查现场