我院技术人员参加森林资源规划设计调查技术考试

    为使我院承担的昆明市第四次森林资源规划设计调查工作顺利开展,根据云南省森林资源规划设计调查操作细则的要求,我院在对参加森林资源规划设计调查的技术人员进行培训的基础上,通过考试的方式考核技术人员的相关技术能力。我院于6月11日举办了森林资源规划设计调查技术考试,全院参与调查工作的相关涉林处所技术人员参加了考试。
    为了做好昆明市第四次森林资源规划设计调查工作,我院森林资源规划设计调查技术培训已经进行了五次,并结合培训中存在的问题,进行了多次讨论及解答。此次考试,目的在于检验技术人员学习培训成果,以利于下一步更好地提高森林资源规划设计调查技术人员水平,推进昆明市第四次森林资源调查规划设计工作。通过培训和考试,全体调查人员认真学习、积极思考、热烈讨论、严格考试,全面掌握了森林资源规划设计调查工作的相关技术方法和法律法规知识,进一步提高业务技术和政策水平,增强外业期间遵守各项规章制度和廉政纪律的意识。目前,各项准备工作正在全面进行中,争取尽早开展外业调查工作。
笔名: