昆明市第四次森林资源二类调查技术方案顺利通过审查

    2014年9月24日,昆明市林业局在西南林业大学组织召开了《昆明市第四次森林资源二类调查市级技术方案》专家审查会。云南省林业厅、云南省林业调查规划院、昆明市森林资源管理总站、轿子雪山国家级自然保护区管理局等单位的5位专家及相关人员参加会议。专家认真听取了我院汇报,仔细审查了《技术方案》,对《技术方案》的深度和可操作性进行了论证,专家一致认为我院编制的《技术方案》符合《云南省森林资源规划设计调查操作细则》要求,调查方法可行,调查内容全面,并结合昆明市的森林资源现状提出了具有操作性的技术措施,对昆明市第四次森林资源二类调查工作的开展具有较强的指导作用。在肯定《技术方案》同时,专家也提出了宝贵意见和建议。
    审查通过的《技术方案》,对昆明市14个县(区、市)的二类调查工作具有重要的指导意义,标志着昆明市第四次森林资源二类调查工作即将转入下一个新阶段。
笔名: