昆明院参加云南省县级森林资源规划设计调查项目负责人培训会

    2014年10月14日至16日,为规范调查方法,明确技术要求,统一相关标准,云南省林业厅在安宁组织了云南省县级森林资源规划设计调查项目负责人培训会。参与培训的单位有国家林业局中南院、云南省林业调查规划院、云南省林业科学院、云南省森林自然中心、西南林业大学和云南省林业职业技术学院及我院。
    培训主要内容有:如何当好森林资源二类调查项目负责人、森林资源规划设计调查主要技术要点、资源调查规划设计调查内业数据处理方法、云南省森林资源规划调查质量管理办法。培训后进行考试,并对各调查单位提出的问题进行了解答。
    我院二调技术组、各县负责人、技术负责人等共计26人参加了本次培训并进行了考试。通过本次培训,大家充分认识到本次二调工作的重要性及技术难度;进一步掌握了相关技术标准及实际操作要求,为下一步调查工作的顺利开展打下了坚实基础。
笔名: