我院森林资源二类调查试点巡视组到西山区视察试点工作

    为统一调查方法及标准,保证昆明市森林资源二类调查的成果质量,根据院森林资源二类调查的总体安排,我院在西山区开展全院森林资源二类调查的试点工作。
    2014年12月25日,张光元副院长率领试点工作巡视组成员共4人,对西山区试点工作的3个项目组进行了现场视察工作,在现场各项目组对试点工作开展的基本情况作简要介绍,巡视组成员观察了各项目组成员的现场调查工作情况,就调查工作中存在的问题及难题进行了交流,张副院长给项目组提出要求,要求各项目组有计划、有目的组织好调查工作,注重调查方法及调查质量,及时总结调查中好的方法,对存在的问题要及时与技术组进行汇报,确保试点工作按计划进行。
 
二调技术人员与巡视组进行技术交流          二调技术人员现场进行小班区划调查
    通过全面试点让调查人员统一调查标准及方法,为昆明市二调工作的全面展开打下扎实的基础。
笔名: