院领导到东川检查指导森林资源二类调查工作

    2015年3月21日~3月22日,唐芳林院长、周红斌书记等组成的工作组到昆明市东川区检查指导森林资源二类调查工作。
    唐院长、周书记一行驱车近4个小时抵达东川区,调研了大白泥沟和蒋家沟泥石流综合治理情况后,马不停蹄赶往东川二调工作组驻地,了解工作组的居住条件、后勤保障、工作安排等情况,认真听取调查人员对本次调查工作开展方法和进度情况的汇报,随后驱车赶往外业调查现场,深入山头地块看望两个调查工组,与现场调查成员进行了深入细致的交流和探讨,详细了解外业调查工作过程,对调查工作存在的问题进行了现场分析和指导。
    唐院长赞扬了东川区项目组采用新技术、新方法开展本次二调工作的创新思路,充分肯定了调查人员在山高、坡陡、天热、路远的条件下认真负责的工作态度,鼓励大家要继续发扬我院艰苦奋斗的精神,克服困难,圆满完成工作任务。同时,唐院长还特别强调,东川区艰苦的自然环境条件给外业调查带来严峻考验,要坚持安全是第一生产力,保证安全出行条件,安全工作不到位一切工作归为零,要加强安全责任意识教育,加大安全监管力度,为完成二调外业工作奠定最坚实的基础;周书记要求规范项目组织管理机制,确保经费使用规范合理,有序组织东川区各项二调工作顺利开展。
    院领导深入二调工作一线检查指导和看望慰问工作人员,让大家备受鼓舞、信心倍增,工作组一致表示会继续发扬我院“六个特别精神”,把各项工作认真落实到位,以坚定的信心和决心克服各种困难,保质、保量完成本次二调工作任务。
笔名: