院领导到寻甸检查指导森林资源二类调查工作

    2015年7月22日,张敏琦总工、张光元副院长、刘绍娟处长等一行7人赴寻甸检查、指导森林资源二类调查工作。
    检查组一行直达寻甸二调工作组驻地,认真听取项目负责人对调查质量、调查进度及面临困难等的汇报;随后又赶往调查现场,与调查人员就小班区划、现地“四结合”等技术问题进行了交流和探讨,对存在的问题进行了现场分析和指导。
    张敏琦总工充分肯定了寻甸二调调查组取得的成绩,针对下阶段的工作,他要求,必须严格执行森林资源规划设计调查的技术标准,保证调查质量;必须将安全生产作为长期坚持的要务,做到安全与生产两不误。同时,张光元副院长强调,寻甸二调工作人员没有因为山高、坡陡、雨淋、路滑等影响寻甸县的二调进度及质量,鼓励大家要继续发扬吃苦耐劳的精神,迎头奋进,按时按量的完成寻甸县的二调工作。
    听了领导的鼓励与表扬后,调查人员们倍受鼓舞,一致表示将继续发扬我院“六个特别的精神”,同心同力,以坚定的信心与勇气,保质保量的完成寻甸县的二调工作。
笔名: