农生所承担的三个县(区)森林资源二类调查通过省级评质检查

    我院农业与生态环境工程设计所承担的五华区、东川区、嵩明县等三个县(区)森林资源二类调查工作,自2015年3月正式启动以来,历时7个月,于9月30日顺利完成所有外业工作。截止11月20日,五华区、东川区、嵩明县等三个县(区)均顺利通过由云南省林业厅二类调查领导办公室及昆明市林业局二类调查领导办公室组织的质量联合检查组进行的省级外业评质检查。
    接受三个县(区)森林资源二类调查工作后,农生所统一思想、明确目标,集全所力量从人员、技术、管理、物资、后勤等方面保证,顺利完成三个县(区)外业调查工作。本次二调外业调查工作期间,唐芳林院长、周红斌书记、张光元副院长等领导亲临现场进行指导,院技术组也多次到现场进行质量把关,解决调查中存在的问题,统一调查方法,为调查工作的顺利完成奠定坚实的技术基础。在我院及项目县(区)各级部门的关心和支持下,调查组不畏艰难困苦,勤奋工作,并在最终外业评质结果通报会上,获得了各级领导和质量检查组专家的高度认可。

五华区外业评质检查通报会

东川区外业评质检查通报会

嵩明县外业评质检查实地踏勘
    下阶段,农生所二调项目组将针对检查组提出的建议和意见,认真修改完善外业调查资料,随后即将转入内业处理阶段。项目组会一直秉承“用心、细心、责任心、自信心”的工作态度,经受住“智力、体力、毅力、耐力”的考验,圆满完成五华区等三个县(区)森林资源二类调查工作任务。
笔名: